Вегето-резонансное тестирование. Узнайте о болезни все и сразу

ФЕВ
9
2021

Для всех, кто отчаялся найти причину своих болезней, разочаровался в медикаментозной медицине и ищет другие подходы для восстановления здоровья, есть хорошая новость. Вот уже как минимум 40 лет к услугам вегето-резонансное тестирование. Метод идеально подходит тем, кто предпочитает бережное отношение к себе, безопасные и натуральные способы обследования и восстановления организма. О своей методике рассказывает Татьяна Валентиновна Финагина, клинический психолог, специалист метода ВРТ.

Рождение новой методики

Уникальный метод диагностирования покорил меня еще 18 лет назад своими возможностями и до сих пор продолжает вдохновлять и удивлять. Кстати, скоро по ней выйдет в печать интересная книга.

Сразу хочу обратить внимание тех, кого настораживает все новое, – этому методу уже 40 лет. А первые исследования биорезонанса начались 60 лет назад благодаря немецкому врачу Рейнхольду Фоллю, который предложил использовать точки акупунктуры не для терапии иглоукалывания, а для диагностики, и оценивать состояние здоровья органов по величине электрических импульсов, измеренных в этих точках.

В 1978 году соотечественник Фолля Хельмут Шиммель модернизировал эту диагностику, предложив оценивать состояние организма по одной единственной точке, используя эффект биорезонанса. Так появилась вегетативно-резонансная диагностика.

А всему этому предшествовали открытия в области квантовой физики, молекулярной биологии, генетики, нейрофизиологии и психофизиологии, которые позволили по-новому взглянуть на феномен человеческого организма.

Научные основы ВРТ

Итак, разберемся, на каких научных постулатах основан метод диагностики.

В ходе экспериментов ученые установили, что все в природе, в том числе клетки человеческого организма, - это источник электромагнитных колебаний (вибраций). Например, сердце человека бьется с частотой от 55 до 85 ударов в минуту, легкие делают от 10 до 18 дыханий в минуту, электромагнитные колебания в мозге проходят с частотой от 0,5 до 225 Гц. Каждый орган и каждая клетка в организме колеблются со своей частотой, хорошо синхронизированной с другими частотами организма, а также и с космическими ритмами, то есть находятся в гармонии. И это относится к здоровому организму.

Вибрации «больных» клеток по сравнению со «здоровыми» имеют другие амплитудно-частотные характеристики. Всякому воздействию на организм со стороны работающего компьютера или сотового телефона, вируса или бактерии, лекарственного препарата или пищевой добавки, эмоций свойственны колебания, которые также можно измерить.

С позиции современной биофизики было доказано, что нарушениям на биохимическом уровне в организме человека предшествуют сбои на уровне биофизическом. Выявление нарушений на биофизическом уровне позволяет установить начальную стадию заболевания даже тогда, когда его симптомы слабо выражены либо не выражены совсем. А это одно из главных преимуществ ВРТ перед другими видами биорезонансной диагностики.

В чем суть вегето-резонансного тестирования

Вводя в электрический контур между пациентом и прибором некий тест-указатель на проблему в организме (это могут быть частоты различных состояний организма, определенных заболеваний или частоты вирусов, бактерий, паразитов, грибков, токсинов и т.п.), можно либо подтвердить, либо опровергнуть их присутствие по резонансному эффекту в точке измерения. Причем информация может быть получена без какого-либо «вторжения» в организм. ВРТ-диагностика помогает на клеточном уровне без крови, боли, облучения выявлять болезни и их причины на самых ранних стадиях развития.

Как проходит прием у специалиста ВРТ

Вы попадаете в комфортную обстановку, усаживаетесь в удобное кресло. В одной руке держите пассивный электрод в виде металлического цилиндра. Вторая рука необходима врачу для проведения биорезонансных измерений. Специалист ВРТ электродом в виде толстой ручки со «стержнем» начинает слегка надавливать на биологически активные точки на вашей руке. Аппарат чутко реагирует на это, выводя на монитор компьютера, в зависимости от поставленной задачи, сигнал в виде графического изображения.

Личный подход к тестированию

Какие бы жалобы у человека ни были, в первый час специалист смотрит самое главное - самое худшее состояние в организме. Дело в том, что, как уже подтверждает ВОЗ, токсины идут на рост опухолей. И если специалист уничтожит какую-то инфекцию по желанию клиента, ее токсины ухудшат состояние в самом серьезном очаге. Нельзя полагаться на симптомы клиента, всегда надо делать общий тест. И на второй час тестирования можно выслушать жалобы клиента и ими заниматься. В конце приема специалист озвучит результаты диагностики и обязательно даст подробные комментарии, рекомендации и план дальнейших действий по восстановлению здоровья.

 

Автор:   

Другие статьи раздела

Здоровье

ВПЧ: безобидный вирус или серьезное заболевание?

Здоровье

Секреты «зимнего» питания

Здоровье

Вред и польза солнца

Здоровье

Чем опасен малоподвижный образ жизни?

Здоровье

Чем опасны телефоны и планшеты

Здоровье

Недостаток йода снижает интеллект

Здоровье

Продукты, улучшающие настроение

Здоровье

Немеют пальцы на руках: в чем причина и что делать

Интересные статьи

СЕН
21
2021
Здоровье

Недостаток йода снижает интеллект

АВГ
30
2021
Детское здоровье

Марине Тадевосян, детский гинеколог: просто и понятно о деликатном

АВГ
23
2021
Здоровье

Эти правила спасут от обезвоживания

АВГ
14
2021
Здоровье

Немеют пальцы на руках: в чем причина и что делать

АВГ
6
2021
Беременность

Подготовка к беременности. С чего начать?

АВГ
5
2021
Мужское здоровье

Виктор Кровощапов, врач уролог-андролог: «50% бесплодия – мужской фактор»

ИЮЛ
19
2021
Детское здоровье

Синдром внезапной смерти у малышей: что поможет избежать трагедии?

ИЮЛ
13
2021
Здоровье

Как лето подрывает наше здоровье

ИЮЛ
4
2021
Здоровье

Чем опасны телефоны и планшеты

ИЮН
24
2021
Здоровье

Вред и польза солнца

ИЮН
23
2021
Детское здоровье

Травмы у детей: как распознать серьезный случай

ИЮН
21
2021
Здоровье

ВПЧ: безобидный вирус или серьезное заболевание?